学生园地
 

跳绳大战

来源:乡市专家树人小学五二班 候 辉   更新日期:2014-12-16

 

                                 跳绳大战

                          ag在线网站|官方网站五二班    

      啊!跳绳大战开始了,我们迫不及待地拿着武器——跳绳,迅速冲向战场——厚德楼前的操场上,各自站好战位。

“嘟!”任老师的“冲锋号”一响,我的武器发挥了最大威力,“哒哒哒”连连发出子弹,就连替我数数的柳老师的嘴也像打机枪似的,“哒哒哒”地快速地数个不停:“123……170……180……”“呼呼呼——”绳唱歌的声音如同战地音乐,特别紧张,特别扣人心弦。哎呀!不好,绳绊脚了,打了一个臭弹。没事,我乃“黑旋风”是也,重整旗鼓,加速前进!“呼呼呼——”“不错,187个!”柳老师竖着大拇指微笑着说。可我心里并不高兴,因为今天没有发挥出我的最好水平。唉!看来还要勤学苦练啊!“台上一分钟,台下十年功。”说得真没错!

盼星星,盼月亮,终于盼到了发奖这个激动人心的时刻了!“五年级男子第一名是五二班候辉,请上台领奖!”大队辅导员徐国斌老师的话音刚落,我就激动得一蹦三尺高,同学、老师的掌声伴我直奔领奖台。奖状、奖品映红了我的笑脸;“咔嚓”一声,姚老师的相机为我留下了永久的美好记忆……

跳绳大战我获得了冠军,期末学习大战我也要打一个胜仗!

                                                                                                   

                                  辅导教师  陈红芳

 
上一条: 跳绳大赛
下一条: 裴帅翔日记
 

版权所有 Copyright 2010 河南省ag在线网站|官方网站信息科技组

地址:新乡市高新技术开发区树人路东头路南 电话:(0373)5037369 3539614传真:5037369 邮编:453003 制作: 王俊强

备案号: 豫icp备06007871号